Como se acercan las fiestas de Navidad os comparto la receta de un pan semiintegral que es perfecto para acompañar quesos y patés en un aperitivo, pero también es estupendo para mojar las salsas de los platos más «contundentes».Está horneado en cloche. Desde que la compré no utilizo nunca la piedra para hornear. Tener el horno encendido durante...
17/12/21
10/12/21
Holiday Teacakes de ron y especias

Tenía unas ganas tremendas de estrenar el molde Holiday Teacakes de Nordic Ware, ¡es tan cuqui! Es cierto que es un molde que cuando lo tienes sabes que no lo vas usar tanto como otros, pero los pastelitos quedan tan monos y tan ricos para acompañar un café o un té de media tarde, que creo que lo voy a usar todo el año. HOLIDAY TEACAKES...
3/12/21
Rollos de calabaza y canela

Antes de empezar con alguna receta más navideña, os comparto una con calabaza: rollos de calabaza y canela. De todo el pequeño monográfico que le he dedicado a este ingrediente no podían faltar unos bollos dulces. Sólo os diré que están tan buenos y huelen tan bien que mientras estoy editando esta receta me estoy comiendo uno. Son adictivos....
Suscribirse a:
Entradas (Atom)