24/2/11

Barritas de muesli y miel

Me gustan las barritas de muesli. Creo que son perfectas para tomar entre horas, en especial a media mañana y a media tarde con una pieza de fruta o un yogur. La pega es que, como norma general, no me suelen gustar las barritas comerciales, las encuentro muy dulces y empalagosas, y aunque cueste de creer, no puedo con las que llevan chocolate...
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19/2/11

Panecillos integrales con levadura natural

Algunas veces me han preguntado si realmente se nota tanto en el resultado final del pan el uso de la levadura natural, y después de ir probando recetas, diría, sin duda alguna, que los panes integrales con levadura natural son insuperables, esponjosos y llenos de sabor, algo que dificilmente se consigue sin ella. Estos panecillos son mis...
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15/2/11

Pizza con levadura natural

La verdad es que no tenía muy claro si publicar esta receta, ya que las fotos... en fin... no son muy fotogénicas por así decirlo, pero es que en casa me es imposible hacerle una foto decente a una pizza. La pizza es algo que siempre comemos para cenar, por lo que no tengo luz natural para hacer las fotos. Además, están tan buenas que es...
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10/2/11

Pan de khorasan o kamut

El trigo de khorasan es la variedad de trigo más antigua que se conoce. Kamut, no es nombre de un trigo, es una marca utilizada para comercializar un grano con determinadas características.  Encontraréis más información sobre el kamut aquí y aquí.La harina de khorasan o kamut no es fácil de encontrar, podéis buscar en tiendas de dietética...
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6/2/11

¿Blancas o negras? Unas trufas irresistibles

Tenía muchas ganas de preparar trufas caseras. Se las había visto incluso a Jamie Oliver en canal cocina en sus programas especiales de Navidad, pero no me decidía, hasta que vi las trufas de Maria con nueces caramelizadas y pensé, ¡esas si que tienen que estar buenas! Cogí su receta como base y me puse a hacer mis pruebas en la cocina....
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2/2/11

Molletes con pasta fermentada

Hace ya algún tiempo que preparé mis primeros molletes, y aunque resultaron muy buenos, mi abuela que es malagueña les dió el aprobado, no me acabaron de recordar al aunténtico mollete tan popular en Málaga. Navegando por la blogosfera me topé con el blog al cariño de la lumbre y con su receta de molletes. Me gustó tanto que me decidí a probarla...
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