No hay nada que desciba mejor este pan que las palabras que le dedica Dan Lepard en su libro: "Al igual que pain de mie francés, el pan de leche inglés tiene una apariencia hogareña. Pero al contrario que sucede con el aspecto controlado y la estructura delicada del pan galo, este pan cuenta con el empuje de la harina de...
26/5/12
23/5/12
Técnicas: cómo conseguir la galleta (casi) perfecta

Me chiflan las galletas. Desde siempre. Y cuando digo desde siempre, es que recuerdo haber disfrutado comiendo galletas desde que era pequeña. De hecho me han gustado siempre tanto que en casa cariñosamente me decían que era como triki. Quizás por eso aprender a hacer galletas es algo que me hizo mucha, mucha ilusión.
Pero como todo,...
11/5/12
¡¡¡Cookies!!! -superfáciles, superbuenas-
He de confesar que últimamente estoy golosa y eso hace que esté publicando más recetas dulces de los normal. Voy a ritmo de una de pan, una dulce, una de pan, una dulce... y no publico dos recetas dulces por cada receta de pan porqué me estoy controlando y no quiero prepararlos tanto, que para la salud no conviene tanto...
4/5/12
Pan de ricotta
Yo sigo con mis panes. A veces me parece casi imposible que pueda tener tantas recetas publicadas ya en el blog y que aun me falten muchas más por probar. La verdad es que no me canso de hacer (y de comer) pan, sólo espero que vosotros no os canséis tampoco.
Esta es la primera receta que publico en el blog del libro de Dan Lepard...
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