A veces las cosas más sencillas son las que más nos gustan. Son muy bonitas y vistosas las tartas con sus rellenos y múltiples capas, los bundt con esas formas tan maravillosas, los bizcochos glaseados, las tartas de queso... pero donde se pongan unas magdalenas, altas, esponjosas y con su capita de azúcar por encima que se quite lo demás....
28/1/22
21/1/22
Holiday Teacakes de mandarina y vainilla
Como no podía ser de otra manera, aquí estoy yo con otra receta para el molde de Holiday Teacakes. Me encantan estos moldes en los que puedes preparar bizcochitos de bocado, son pura tentación. Por otro lado, una ventaja de cocinar cantidades pequeñas es que no tardas ni cinco
minutos en preparar la masa y la puedes hacer a mano con unas...
14/1/22
Hogaza de vino tinto
Aprovechando que tenía por casa una botella abierta de vino tinto de Rioja del bueno, todo hay que decirlo, me he decidido a preparar este pan. Es una hogaza muy interesante. Desprende un aroma a vino sutil y su miga adquiere un bonito y ligero color rosado. Y, por si os lo estáis preguntado, en el sabor también se nota el vino, pero es muy...
6/1/22
Roscón de Reyes
A pesar de que el panettone va ganando cada año más adeptos, el día de Reyes no puede faltar el Roscón. Cada vez se elaboran de más sabores, pero a mí me gusta sencillo: sin fruta escarchada, ni mazapán, ni relleno. Es perfecto para acompañarlo con un buen café, o mejor, con un chocolate caliente. ROSCÓN DE REYESIngredientes Para...
Etiquetas:
brioche,
Dulce,
Navidad,
panificadora,
Roscón
Suscribirse a:
Entradas (Atom)