He de confesar que no soy mucho de mirar las estadísticas del blog, valoro todas y cada una de vuestras visitas, ya sean 10 o 10.000. Pero algo que si que ha llamado mi atención es que últimamente las recetas más visitas son las dedicadas a la panificadora.
Hacer pan a mano es algo muy bonito e incluso desestresante, pero es bien cierto...
23/10/13
16/10/13
Pan de espelta integral con miel de caña
16 de octubre, día mundial del pan. Y para celebrarlo, una receta nueva en el blog con la que participo en la 8ª edición del World Bread Day.
He publicado varias recetas de panes de espelta en blog, desde un pan de espelta bio con levadura natural a un pan de soda con harina de espelta e incluso un pan de espelta en panificadora....
Etiquetas:
espelta,
pan,
pan integral,
pasta fermentada,
World Bread Day
7/10/13
Blog del mes de octubre de nueces de california

Hoy una entrada muy breve, pero es que me hace mucha ilusión deciros que este mes Ma Petite Boulangerie es el blog del mes de octubre de nueces de california. En el enlace podréis encontrar una pequeña entrevista. ¡Feliz semana!
Aprovecho para dejaros aquí una selección de todas las...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)