23/4/13

Espirales de brioche rellenas de Xavier Barriga - Sorteo especial Sant Jordi

Esta receta de espirales de brioche es del último libro que se ha incorporado recientemente en mi biblioteca gastronómica, Bollería de Xavier Barriga. Como todos los libros de Barriga es muy didáctico, lleno de recetas muy bien explicadas y lo más importante, que salen siempre. No hay nada que me disguste más que un libro lleno de recetas...
Leer más...

16/4/13

Banana-nut Bread

Este se ha convertido en uno de mis bizcochos favoritos para el desayuno, tanto, que ya compro plátanos de más y dejo que se pongan maduros sólo para prepararlo. Es jugoso, húmedo... ummm ¡se me hace la boca agua sólo de pensarlo! Nada más hay que ver el corte para que te den ganas de probarlo, ¿sí o no? BANANA-NUT BREAD Ingredientes 90g...
Leer más...

9/4/13

Pan integral con semillas en panificadora

Después de tanta receta dulce, es hora de un pan.  A través del mail, de los comentarios y del formulario de contacto muchos de vosotros me contáis que habéis llegado a este blog por primera vez buscando recetas para panificadora, y si bien últimamente no publico muchas, no me olvido de vosotros, los que os animáis a hacer pan en casa...
Leer más...

1/4/13

Mona de pascua tradicional

Lunes de Pascua. Este año tenía grandes dudas sobre el tipo de mona a preparar, no sabía si hacer una de yema como la que elaboré el año pasado o una de chantilly y crema o bien una tradicional tipo brioche.  La opción elegida ha sido doble, por un lado he comprado una yema de una pastelería de Sabadell, ya que me apetecía mucho probarla,...
Leer más...
 
Subir