.
Ingredientes
300g harina fuerza
100g masa madre
175g agua tibia
15g aceite oliva virgen
5g sal
Una pizca de azúcar (2g aprox.)
12g levadura fresca
Elaboración
Bon appétit!
Leer más...
Aquí tenéis otra receta de pan blanco. Lo mejor de este pan es la miga, superesponjosa. Es una receta ligeramente adaptada del blog de Las recetas de mamá. La original la encontraréis aquí.
Ingredientes
300g harina fuerza
100g masa madre
175g agua tibia
15g aceite oliva virgen
5g sal
Una pizca de azúcar (2g aprox.)
12g levadura fresca
Elaboración
Añadir los ingredientes en la panificadora, primero los líquidos y después los sólidos.
Conectar el programa de amasado (11 en panificadora moulinex). Dar forma al pan y dejar fermentar. Cocer en el horno precalentado a 190º.
Para una corteza más crujiente colocar un recipiente con agua dentro del horno durante la cocción. Si se desea también se puede amasar y cocer en la panificadora.
Conectar el programa de amasado (11 en panificadora moulinex). Dar forma al pan y dejar fermentar. Cocer en el horno precalentado a 190º.
Para una corteza más crujiente colocar un recipiente con agua dentro del horno durante la cocción. Si se desea también se puede amasar y cocer en la panificadora.
Bon appétit!