25/6/21

Coca de pan

Esta receta llega al blog con un poco de retraso, es la que preparé para celebrar la verbena de San Juan. Este año quería hornear una coca diferente que no fuera la clásica de brioche. Lo mejor de esta receta es que es apta para intolerantes al huevo y a los lácteos, y vegana.COCA DE PANIngredientesPara la masa fermentada50g de harina de...
Leer más...

18/6/21

Mini New York Cheesecake

Creo que hay pocas tartas de queso más famosas que la New York Cheesecake. De todas las recetas que he probado, mi favorita es la de Martha Stewart. Ella la define como cremosa y aterciopelada, no puedo estar más de acuerdo.  MINI NEW YORK CHEESECAKEIngredientes250g de philadelphia a temperatura ambiente1/2 cucharadita de extracto de...
Leer más...

11/6/21

Bizcocho de limón

Este es uno de esos bizcochos para los días perezosos en los que nos apetece algo dulce. Es tan, tan fácil que casi se puede preparar con los ojos cerrados. Tan sólo tienes que echar todos los ingredientes en un robot o procesador de cocina, mezclar, hornear y disfrutar. BIZCOCHO DE LIMÓNIngredientes85g de aceite de oliva arbequina virgen...
Leer más...

4/6/21

Pan semiintegral con copos de avena

Este es uno de los panes que más preparo últimamente, lo horneo casi todas las semanas. Es mi pan favorito para desayunar; denso, contundente, energético y muy saciente. Un par de tostadas con «algo» y un café y no te falta energía en toda la mañana. PAN SEMIINTEGRAL CON COPOS DE AVENAIngredientes430g de agua100g de copos de avena200g de...
Leer más...
 
Subir