Esta receta de espirales de brioche es del último libro que se ha incorporado recientemente en mi biblioteca gastronómica, Bollería de Xavier Barriga. Como todos los libros de Barriga es muy didáctico, lleno de recetas muy bien explicadas y lo más importante, que salen siempre. No hay nada que me disguste más que un libro lleno de recetas que no quedan bien.
En casa estas espirales nos han encantado, están tan buenas que he de confesar que no pude esperar a que se enfriasen para comerme una. Además ofrecen muchas posibilidades, yo las rellené de queso, pero cualquier relleno dulce o salado que os guste quedará bien. O incluso sin rellenar, para disfrutarlas mojadas en un buen chocolate a la taza o con un relleno vegetal.
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS
Ingredientes
- 500g harina de fuerza o gran fuerza
- 3 huevos (150g)
- 100-130g agua
- 10g sal
- 100g azúcar
- Ralladura de 1/2 naranja
- Ralladura de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 100g mantequilla cortada a dados
- 40g levadura fresca
- 1 huevo batido con una pizca de sal para pintar las espirales
- Queso para rellenar
Elaboración
- Amasar todos los ingredientes excepto la levadura y la mantequilla hasta obtener una masa lisa y elástica. Incorporar la mantequilla en mitad del amasado y la levadura casi al final. En KA el amasado es largo, unos 15 minutos a velocidad 1-2.
- Hacer una bola con la masa, colocarla en un bol aceitado, cubrirla con papel film y dejarla reposar 1h en la nevera.
- Volcar la masa sobre la superficie de trabajo, retirar 100g de masa y dividir el resto en 10 porciones de 80-90g (se pueden hacer más pequeñas). Bolearlas, colocarlas sobre papel de horno (o sobre una bandeja engrasada), cubrirlas con papel film y dejarlas reposar 30 minutos en la nevera.
- Poner un poco de aceite en la superficie de trabajo y, con ayuda de un rodillo, estirar las bolas de masa.
- Colocar el queso/relleno en la parte superior y enrollar la masa hasta la mitad.
- Cortar, con un cuchillo o con una rasqueta, en 4 ó 5 tiras la mitad de la masa que no está enrollada. Acabar de enrollar la pieza. Colocarla sobre una bandeja y proceder de la misma manera con el resto de las bolas.
- Pintar las espirales con huevo batido con una pizca de sal. Dejarlas reposar hasta que hayan doblado su volumen (1h-1 1/2h).
- Pintar de nuevo las espirales y hornearlas en un horno precalentado a 220º durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar sobre una rejilla, si se puede ;)
Observaciones
- La masa que hemos retirado de la receta la dejamos reposar en la nevera 24h, de esta manera obtenemos masa de brioche fermentada que podemos usar en la siguiente receta. Si no la vamos a usar inmediatamente se puede congelar.
- A estas espirales se les puede añadir 100g de masa de brioche fermentada.
Y como Sant Jordi es un día muy especial (el día mundial del libro, ni más ni menos), que mejor manera de celebrarlo que sorteando un ejemplar del libro Bollería de Xavier Barriga.
Participar es muy sencillo. Tan sólo tienes que hacerte fan de la página de facebook de Xavier Barriga y dejar un comentario en esta entrada. Tienes tiempo hasta el 30 de abril. El ganador del sorteo se comunicará el 10 de mayo en este blog. ¡Suerte!
Queremos participar. A ver si tenemos suerte. Muchos besos.
ResponderEliminarMe apunto al sorteo!
ResponderEliminarEn Facebook soy Pili Alastrué
Mail: malastr1@yahoo.es
Gracias!!! :-)
me encantaría participar, parece un libro muy chulo. besos
ResponderEliminarPreciosas las espirales, y precioso el libro...
ResponderEliminarFeliz día a tod@s
Yo lo quierooooooooooo. Le eché el ojo en cuanto salió, y es que las recetas de este hombre además de fáciles siempre salen bien. Yo tengo su libro de pan como uno de mis favoritos. De su página ya era fan :)
ResponderEliminarUn saludo y muchas gracias por el sorteo Eva.
Me encantaria que me tocara el libro, todos sus libros son imprescindibles
ResponderEliminarTaaaaaaaaaaaaaaan buena pinta tienen estos brioches, pero taaaaaaaaaaaaaaaaan buena pinta, que dan ganas de morder la foto. Hummmmm
ResponderEliminarQue buenas con ese color!!! me apunto al sorteo!!!
ResponderEliminarUns brioixos preciosos.
ResponderEliminarI per participar l'email:
mmoheda2@gmail.com
PTNTS
Dolça
Yo también quiero participar. ¡Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarYa soy fan de Xavier Barriga.
Un saludo
Me apuntooo!!! Tengo pendiente comprarme el libro pero si me toca pues me haría una ilusión tremenda!! Y la verdad es que las espirales tienen una pinta increible...
ResponderEliminarUn saludo
qué bonitos te han quedado y ese color doradito fabuloso.
ResponderEliminarTenemos el libro del pan de Xabier Barriga y nos encantaría tener el de bollería.
un abrazo
A ver si toca!! :-)
ResponderEliminarYo tmb me apunto, ya sigo a Xavier, a ti te sigo desd hace mucho.
ResponderEliminarUn saludo
Otra que participa!
ResponderEliminarYa era fan de Xavier Barriga, así que con este comentario ya está ;)
Gracias por este sorteo, me encanta!
Me encantaría tener el libro! Le sacaría mucho partido, seguro!!!
ResponderEliminarTe sigo desde hace tiempo, enhorabuena por el blog. Saludos!!!
Aprendiz de Panadera
aprendizdepanadera.blogspot.com
Qué buena pinta! me encantaría tener el libro y aprender a hacer esos brioches! Un saludo desde Italia!
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminarestoy muy interesada en participar en el sorteo!!
un saludote!
yo quiero participar en el sorteo, ya me hice fan como Ana Mandarina, mi correo es anamandarina10@gmail.com.
ResponderEliminarparticipo, i tant!!! :)
ResponderEliminarreceptesmarroc@gmail.com
yo me apunto tambien , a ver si toca.....
ResponderEliminarendora8@msn.com
Me apunto a ver si tengo suerte. Me llevo un bollo....
ResponderEliminartrini_altea@hotmail.com
El otro día estuve ojeando el libro en El Corte Inglés, y la verdad es que tiene muy buena pinta, así que a ver si tengo suerte y me toca :-d.
ResponderEliminarY para ir practicando ;-), este finde probaré con el brioche...tiene muy buena pinta...
Un saludo.
Adoro a Barriga, de hecho tengo todos sus libros excepto éste que ya le tengo el ojo echado, me espero por si tuviera la suerte en tu sorteo.
ResponderEliminarLas espirales sensacionales!
Las imagino rellenas de salmón ahumado y me derrito.
Me llama la atención pincelarlas dos veces.
Besazos.
Claro que quiero participar! Mil gracias por el sorteo y feliz día de San Jordi!
ResponderEliminarME encantan los brioches y el tuyo ha quedado de maravilla. Ya está apuntada tu receta en la lista de pendientes.
ResponderEliminarEn cuanto al libro, cómo me gustaría tenerlo. Hace tiempo que tengo el de magdalenas y he hecho varias de sus recetas siempre con éxito.
Un saludo
Raquel
Que pinta mas ricaaaa!
ResponderEliminarYo también participo para preparar cosas ricas ricas
ResponderEliminarme encanta todo lo que se refiere a masas, tus brioches han quedado fenomenales
ResponderEliminarme gustaría participar
gracias por la oportunidad un beso
Quin brioix més bo. T'han quedat perfectes. M'apunto al sorteig , gràcies
ResponderEliminarFantàstic! tinc encarregat el de PA i ja volía demanar aquest,espero tenir sort.Gràcies!
ResponderEliminarFicaram lindos, levo a receita pois quero muito fazer.
ResponderEliminarbjs
Me apunto! Me encanta la bollería casera! Mardargent@hotmail.com . Gracias!! Tu blog es genial!
ResponderEliminarPues yo también me apunto pero, te dejo una recomendación para leer, "Como una novela" de Daniel Pennac, toda una joya para cualquier docente.
ResponderEliminarYo también participo, a ver si hay suerte
ResponderEliminarcharocarre@gmail.com
Me apunto al sorteo! Soy fan de las masas y de tu blog
ResponderEliminarme apunto al sorteo!! gracias
ResponderEliminarMe apunto! Tienen una pinta buenísima! Seguro que estan riquísimos!
ResponderEliminarFan del Xaviewr Barriga desde hace tiempo... y fan tuya... of course! ;-) Y mas desde que he visto esa foto de los brioches... la boca agua!!! mmmmm
ResponderEliminarMe apunto al sorteo!
Un besote
Como todo salga así de rico!! Me apunto al sorteo!, a ver si tengo suerte! cocinaconangi@gmail.com
ResponderEliminarUn saludo
Angi
M'agraden!!! i farcides de formatge ummmm!!!
ResponderEliminarLos brioches tienen una pinta estupenda y el libro promete.
ResponderEliminarA mi todavía las presentaciones de mis comidas me quedan regular, a ver
si me toca el libro y consigo ir mejorando.
T'han quedat espectaculars, m'ha apunto al concurs
ResponderEliminarMe apunto...a ver si tengo suerte! Un saludito
ResponderEliminarA ver si hay suerte.
ResponderEliminarBesitos
Me gustan mucho los libros de Xabier Barriga,me encantaría tener este de bolleria.
ResponderEliminarLas espirales te quedaron genial no me extraña que no te hayas podido esperar a que enfriaran.
encarnitafer@gmail.com
Yo también quiero participar, soy fan incondicional de Xavier Barriga desde que hice sus estupendas magdalenas. The best sin duda.
ResponderEliminarEva estas espirales son una tentación, me las imagino con infinidad de rellenos, la verdad es que este libro desde que supe de su existencia esta en mi lista de los deseados, y como bien dices las recetas de Xavier siempre salen bien. Me apunto al sorteo a ver si hay suerte.
ResponderEliminarUn beso
Menudo brioche, con relleno y todo. Me apunto al sorteo, vale?.
ResponderEliminarVaya pintaza!!! Me apunto :-)
ResponderEliminarEn facebook soy Anabel Ou Yea
Barriga la que me va a salir a mi cuando tenga el libro!
ResponderEliminarBelen Estevez En facebook. Saludos!
Que buena pinta y que brillante están, participo yo también en el sorteo, besos
ResponderEliminarYa soy seguidora de Xavier Barriga y tengo el libro PAN hecho en casa con el sabor de siempre, me encato y lo tengo siempre a mano, es el mejor regalo para mi, asi que claro que quiero participar, un besito guapa
ResponderEliminarMe parece una receta genial, ya con tenerla me siento afortunada. Y sí hay suerte pues perfecto , pero sí no pues a buscar el libro en la librería más próxima porq seguro q merece la pena
ResponderEliminarMe encantan los espirales que has preparado, y me encanta el libro. Seria un placer poder tenerlo entre mis manos para realizar alguna de sus recetas.
ResponderEliminarBesos
Me apunto, estoy lista para recibir el premio... Un abrazo.
ResponderEliminarUno de mis días preferidos del año! A ver si hay suerte con el sorteo. Besos
ResponderEliminarme apunto! ese libro tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarQue buena pinta!!! M apunto!
ResponderEliminarYo también me apunto. Muchas gracias por tú blog . Es una maravilla.
ResponderEliminarT'han quedat preciosos! I farcits de formatge han de ser ben bons.
ResponderEliminarCom quedarien faricts de xocolata? :)
davvero molto bello!
ResponderEliminarYa me he apuntado! Ojalá haya suerte. Gracias por el sorteo.
ResponderEliminarQue bonitas las espirales! Me apunto que es el único libro de Barriga que no tengo y ganas no me faltan!
ResponderEliminarBesos
El libro pinta muy bien, pero claro! es Xavier Barriga, es genial!!
ResponderEliminarUn besito, y gracias.
Me apunto! Con esta receta que has puesto ya entran ganas de leerse todo el libro!!! :D
ResponderEliminarUn beso!
Que espirales mas bonitas te han salido, no me extraña que no pudieras dejarlas enfriar, se ven estupendas. A este libro le tengo ganas, ayer me compré el de pan, espero sacarle partido. Gracias!!!
ResponderEliminaresos brioche tienen una pinta deliciosa y quiero el libro!
ResponderEliminarbesitos
Yo también lo quiero!!! Se ve chulo. Y estos briox caerán, ya lo sabes. Besos.
ResponderEliminarLas espirales tienen una pinta estupenda; Me apunto al sorteo.
ResponderEliminarGracias!!!!
si es que todas las recetas de este hombre son éxito asegurado! gracias por compartir!! por supuesto que participo!!
ResponderEliminarHola!! me apunto al sorteo!! ya soy fan de la página de Xavier. Tengo su libro de magdalenas y me encanta!! es un artista! Las brioche se ven espectaculares, tú eres otra artista!
ResponderEliminarmil besos!
Sonia de "Mi Vida de Detalles"
lifeofdetails@gmail.com
Que buena pinta tienen!! Me apunto al sorteo que me encantaría tener el libro.
ResponderEliminarEn Facebook le sigo como Isabel Hueso.
Muchas gracias!! Besitos!
Todo lo que hago de Xavier Barriga siempre es un éxito, así que a ver si hay suerte (en Facebook lo sigo como Elena Pérez). Bs
ResponderEliminartremendos te han quedado
ResponderEliminarme apunto al sorteo
peto
Pues que yo lo quiero para mi biblioteca!!!
ResponderEliminarYo tambien quiero participar, me encanta Xavier y no quiero perder esta oportunidad.
ResponderEliminarJo el vull per fer-ne les receptes! Lo quiero para hacer las recetas!
ResponderEliminarMe apunto!!!!!!
ResponderEliminarParticipo y me encantaría ganar un libro :) Gracias por el sorteo!
ResponderEliminarMe apunto! Q brioche!
ResponderEliminarAunque la suerte de los sorteos siempre me pasa de largo, a intentarlo de nuevo!!
ResponderEliminarY aprovechando la ocasión, gracias por convertir tu blog en mi blog de cabecera! ;)
Me apunto! Si todas las recetas son como la que tú has hecho... espectaculares!
ResponderEliminarQuiero el libro, me gusta mucho hacer pan y bollería y ese libro me vendría de perlas,un saludo.
ResponderEliminarAyer en cada parada de libros vi alguno de sus libros, cada vez somos más los que hacemos el pan en casa... aunque dicho sea de paso, que duro es cuando hay que ir a trabajar y otras mil cosas y las calles están llenas de panaderias, pero para mí es la manualidad más divertida que he encontrado para los fines de semana.
ResponderEliminarYo también me apunto al sorteo y gracias por tu blog, siempre que me quedo sin ideas es muy fácil conectarse a internet y seguir tus recetas.
Jammmmm
Ya soy fan!!!!!!! Gràcies bonica, per organitzar el concurs!
ResponderEliminarA veure si hi ha sort!
Que tinguis un molt bon dia!
Ni se m'havia pasat pel cap fer-me fan de Xavier Barriga, aixo que tinc el seu llibre del pa i guardo els videos on surt com un tresor, perque es veritat les receptes surten. Gracies i a veure si hi ha sort.
ResponderEliminarMmmmm, quina pinta!!
ResponderEliminarI gràcies pel sorteig, ja en sóc fan!
Marta
¡Me apunto al sorteo! Precisamente ayer, por Sant Jordi, me regalaron "Recetas caseras con pan de ayer".
ResponderEliminarVaya pinta! Yo también quiero el libro para poder hacer estas exquisiteces! A ver si tengo suerte y me toca en el sorteo, pero sino me lo compraré!
ResponderEliminarLU
A mi tambien me gustaria participar!! La verdad es que tengo el libro de los panes y no sabia que tuviera uno de dulces, pero desde luego, si es la mitad de bueno que el del pan, debe ser genial. La receta tiene una pinta estupenda y a ver si hay suerte!!
ResponderEliminarpues me apunto, tengo los libros anteriores, y me gustaría tener este. rosa.bruja@arrakis.es
ResponderEliminargraciñas
Me apunto!!! Me iría de perlas este libro, a ver si hay suerte!!
ResponderEliminar...me apunto ..a ver lo que pasa....gracias
ResponderEliminarMe apunto soy fans como angeles ramos y mi email es ramoza55@gmail.com
ResponderEliminarUna receta deliciosa y un libro estupendo. Me encantaría que me tocara. Saludos.
ResponderEliminarmibalconcito@gmail.com
M'encanta les receptes del Xavier Barriga, Eva t'han quedat de cine
ResponderEliminarcarme_parella@hotmail.com
Carme
Qué buena pinta tienen estas espirales!!
ResponderEliminarMe apunto al sorteo, que ya hace tiempo soy fan de Xavier...
Un beso!
hecho :) si consigo recetas tan buenas como las del Turris lo quiero
ResponderEliminarOh! Me encantaría!! Me apunto al sorteo!
ResponderEliminarGracias!
Me encanta ese libro!! A ver si atraigo la suerte!XD
ResponderEliminarJajajaja
Ya era seguidora en Facebook de Javier Barriga jejeje.
ResponderEliminarMe encantaria tener el libro porque me gusta mucho la reposteria y comerla también ; )
Tus brioches te han quedado perfectas, están diciendo "Cómeme, cómeme".
Un beso
ummm!!! El brioxe és el millo rque s'ha inventat, per a mi, es clar. m'encantaria que hem toques el llibre.
ResponderEliminarGràcies.
Pues participo. Me encantaría tener el libro. Y sobre tu receta... Qué decir, estoy deseando hacerla. Un saludo!!
ResponderEliminarSiempre dulce cocinillas.
Me apunto al sorteo. Me encanta este hombre y su trabajo con las masas.
ResponderEliminarTe han quedado unas espirales fabulosas.
Besos.
aunque empiezo a hacer mis pinitos en el mundo del pan-bollo, este libro me vendría genial para ver si alguno me sale bien algun día :P
ResponderEliminarMe apunto !!! Q he recibido la rosa pero para rematar me falta el libro jijiji....
ResponderEliminarMe apunto al Sorteo!!!
ResponderEliminarEn el facebook soy Lourdes Aliste
Besitos
Me apunto, es un regalo genial!! Sus recetas siempre salen bien al igual que las tuyas:)
ResponderEliminarBesiños
Me apunto la receta y me apunto para el libro, gracias
ResponderEliminaryo lo quierooooo..... Me apunto!!!
ResponderEliminarEstas espirales de brioche se ven deliciosas y la forma muy bonita...
ResponderEliminarEva ahora mismo me apunto al sorteo porque el libro me parece fantástico....Mucha suerte a todos...besitosss
Me apunto!!! Mucha suerte a tod@s!!!!!!!
ResponderEliminarHola Eva, soy Merceditas Bakery, acabo de ver tu mensaje sobre la empanada de maíz "robada" , gracias por avisarme, me parece increíble que la gente haga estas cosas, pero lo mas fuerte de todo es que le quiten la marca de agua... Lo mínimo seria dejársela y decir que no es tuya la imagen.
ResponderEliminarMuchas gracias por avisar!!! Saludos ;)
Participo!!!! Lo quiero!!!
ResponderEliminarme apuntoooooooooo
ResponderEliminarsoy eva martinez moreno en facebook
Me apunto al sorteo!!!
ResponderEliminarMe apuntoo!!! emma rey en face!!
ResponderEliminarViendo esta delicia, ese libro me vendría de perlas. Me apunto a tu concurso.
ResponderEliminarBuen día
Yo tambien me apunto... ;)
ResponderEliminarQue pinta tienen los brioch!! Yo me apunto al sorteo... Gracias
ResponderEliminarUn beso
Noe
http://cuinaambnoe.wordpress.com/
cuinaambnoe@gmail.com
Bueno los dos primeros requisitos ya están hechos...
ResponderEliminarahora te dejo mi correo y a esperar si hay suerte.
Un beso guapa
nemavega@gmail.com
Se ven deliciosas! Me apunto al sorteo. Saludos
ResponderEliminarQ pintaza!! Esto lo probare seguro!! Requisitos hechos.......a ver si tengo suerte y m toca........y si no habra q ahorrar un poquito para comprarlo..........
ResponderEliminarEn facebook soy Nika Cerradelo.
Besos!!
Me encanta la briocheria. Yo tambien me apunto al concurso.
ResponderEliminarMontsedelvalle@telefonica.net
me apunto, haber si tengo suerte y me lo puedo llevar..
ResponderEliminarSolo con ver las fotos ya me han entrado ganas de intentarla! Que pinta!!!
ResponderEliminarLas espirales tienen una pinta fabulosa. Me apunto al sorteo que me gusta mucho Xavier Bariiga:
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
Que ilusión!! Tuve el libro en mis manos, estuve a punto de comprarlo, pero la crisis ha entrado en mi casa...
ResponderEliminarA ver si tengo suerte!!
Gracias!
Yo quiero participar! Que buena pinta el bricole!!!
ResponderEliminarGracias por el sorteo
Yo participo!!! Me encantaría tenerlo....
ResponderEliminarGracias por el sorteo :)
¡Qué maravilla! Muchas gracias. A ver quien se lo lleva...;D
ResponderEliminarMe encanta lo que hace Xavier y sus libros.
ResponderEliminarEstoy loca por tener ese libro.
Me quedo con una de tus espirales que estas sí se comen y se ven deliciosas, el libro no, solo cuando haga alguna receta.
Un beso y gracias por este sorteo.
Te han quedado genial! Me encanta tu blog, he hecho varias de tus recetas y han quedado siempre fantásticas! Me gustaría mucho tener el libro de Xavier, así que a ver si tengo suerte...
ResponderEliminarMe encantaría probar las recetas del libro! La ultima vez que estuve en Barcelona pasé por Turris, y uhmmmm todo tenia una pinta deliciosa :)
ResponderEliminarUnos bollitos deliciosos, me encanta la bollería y me encanta el sorteo; me gustaría participar así que ya me hice fan de la página de facebook de Xavier y te dejo el comentario. Mucha suerte a todos los participantes! Saludos.
ResponderEliminarYo también lo quiero. Ojalá me toque. Suerte!!!!
ResponderEliminarHola Eva.
ResponderEliminarEstán fabulosos! Con un color, y un brillo que apetece probarlos. Lo de guardar un trozo de la masa como masa vieja me ha hecho mucha gracia, mi madre siempre me cuenta que antes los prefermentos se conseguían así, y se dejaba para hacer las hogazas de la semana siguiente. Esa manera tradicional de trabajar las masas me encanta. Te quedaron deliciosos.
Un saludo.
Yo también quiero participar!
ResponderEliminarUn abrazo!
Eva menuda afluencia de gente en los comentarios ¡¡ chica es decir que se regala algo y todas a la miel ¡¡ jaaa
ResponderEliminarHe visto el brioche y me he tirado como una loca a por la receta, este cae porque tengo muchas ganas de hacerlo, eso sì, sin las espirales..
Las recetas de Xabier siempre funcionan, a mi la de las magdalenas es una ley.
Un detallazo el concurso.
Bsss desde Almería
Me apunto al sorteo. Le tengo muchas ganas a este libro.
ResponderEliminarUn saludo,
Carmen Usero
Pues claro que me apunto!
ResponderEliminarmirestar71@gmail.com
ets la reina del pa Eva!!!! petonets
ResponderEliminarUhhhnn que pinta tienen esos brioches y el libro ni te cuento..., participo!!
ResponderEliminarAquest brioix te d’estar boníssim, farcit o no. Queda anotat a pendents amb el teu permís.
ResponderEliminarM’apunto al sorteig del llibre.
Petons
yo quierooooooo
ResponderEliminarestoy empezando en esto del pan (y derivados) y tu blog ha sido todo un descubrimiento :)
Qué buenísima pinta! Acabo de decsubrir tu blog y me quedo por aqui.
ResponderEliminarbesosss
Qui millor que una badalonina perquè li toqui el llibre!!! A veure si tinc sort. Sinó... haurà de tornar a ser Sant Jordi perquè me'l regalin, jeje.
ResponderEliminarA por ellos, que viene el verano y necesitamos flotadores!
ResponderEliminarM'acaben de regalar el de "Pan" per Sant Jordi així que amb el de brioche ja seria la bomba. M'apunto al sorteig :)
ResponderEliminara ver si tengo suerte y me toca el libro!!
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar, me ha parecido curioso lo de dejar reposar la masa en la nevera, ya probare a hacerlos.
ResponderEliminarY ademas sorteo! pues estupendo, a ver si tengo suerte y me toca.
Besos
Me apunto, a ver si me toca que me encanta. La receta del pan de molde fantastica. Este finde voy a preparar esta pero rellenas con crema de avellanas. Menuda pinta tienen. epfigueroa@hotmail.com
ResponderEliminarMmmmm...bolleria casera de manos de Xavier Barriga...mmm delicioso.
ResponderEliminarEmail: nana160283@hotmail.com
Anna
Hola, acabo de descubrir tu blog, tienes recetas que me encantan así que me hago seguidora.
ResponderEliminarSi quieres pásate por mi blog...!!!
Un abrazo.
*Pilar*
Últimamente no paro de ver recetas de bollería de Xavier Barriga... tendré que ponerme manos a la obra y a ver!! Estupendos estos espirales de brioche!! ¡Me encanta esta masa!!
ResponderEliminarEncantada de participar.
ResponderEliminarNick: msevilla
Fb: Mai Tesoro
msevilladp@hotmail.com
Gracias.
uf¡ vaya regalazo,ojalá me toque,por cierto he hecho esta receta pero los rellené con tabletas de chocolate,y están supremos.
ResponderEliminar¿Qué si quiero el libro? No llevo ni una semana con mi panificadora y no he parado de hacer pan! A mí, que nunca me ha gustado cocinar, me ha entrado una fiebre desconocida por este producto. De momento, tu blog ha sido una revelación. (¡Muchas gracias!). Pero si puede seguir formándome de la mano de un gran libro, mejor que mejor. ¡A ver si hay suerte!
ResponderEliminarQué buena receta!!
ResponderEliminarEva, gracias mil por la receta. Los he rellenado de frankfurts y de sobrasada y queso, y está buenísimos!!!
ResponderEliminarEva, gracias mil por la receta. Los he rellenado de frankfurts y de sobrasada y queso, y está buenísimos!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta!!! Muchas gracias!!!
ResponderEliminarSoy super fan de Xavier Barriga, y tienes razon, todas sus recetas salen a la primera. Es un crack!
ResponderEliminarPues yo estaba buscando una receta de bollería para esta tarde, que hace frío y no vamos a salir... frío y buenas recetas... amasado seguro. La pruebo.
ResponderEliminarY por supuesto me gustaría participar en el sorteo, es el único de Barriga que no tengo!
besos
¡¡¡El 30 de abril es mi cumpleaños, así que a ver si tengo suerte y me toca un libro!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, ¡es una pasada!
Mont http://unbiscottoincucina.blogspot.com.es/
Yo tambien quiero participar! Espero tener suerte!
ResponderEliminarSaludos
Emily
Menudo sorteo, me encantaría participar. besos
ResponderEliminarAmaia
Uau, qué sorteo!! Estuve ojeando el libro hace un par de días y me enamoré de él por completo!
ResponderEliminarOjalá me toque :P
Tu blog me ha encantado ^^ El mío (para contacto, si me toca XD): deliciesdellimona.blogspot.com
Otro que se apunta, a ver si hay suerte :)
ResponderEliminarEstas espirales se ven estupendas. Las veo un poco laboriosas pero el resultado creo que merece la pena.
ResponderEliminarY aunque llego por los pelos, me gustaría participar en el sorteo.
Gracias!!!!
Todas sus recetas son estupendas así como tu labor de divulgarlas.
ResponderEliminarOjalá me tocase el libro!!!
Me apunto al sorteo. Vaya manos que tienes!
ResponderEliminarYo también quiero que me toque el libro ;) Marta.
Quiero probarlos y quiero participar!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por las recetas y por el sorteo. Yo también me apunto al concurso!!! :)
ResponderEliminarhola soy una loca de las masas quiero el libro , Me encanta tu blog.
ResponderEliminarsaludos
me encanta este sorteo! y me encanta el libro!
ResponderEliminarme apunto al concurso! gracias
Hola me encanta la bollería y todo los relacionado con el pan artesano, un saludo.
ResponderEliminarMar
Deliciosos panecillos y muy buena iniciativa para regalar un libro, me apunto al concurso!!!
ResponderEliminarUn blog estupendo. ¡Saludos!
ResponderEliminarquina pinta, a partir d´ara mateix en Barriga te una seguidora més desde
ResponderEliminarPalma
gràcies
Madre mia que buena pinta tiene, me apunto al concurso del libro pero que si no me toca
ResponderEliminarcomo premio de consolacion me puedes enviar unas cuantas espirales que estare menos
triste... ;-) es broma, me parece una idea genial lo del concurso y las espirales tienen que
estar increiblemente buenas.. te felicito!!!
Lo quiero para mi!!!!!
ResponderEliminarLo quiero para mi!!!!!
ResponderEliminarLo quiero para mi!!!!!
ResponderEliminarMe apunto al sorteo
ResponderEliminarthere75pm@yahoo.es
Y la receta intentare hacerla pero seguro que no me sale tan bien como a ti
Gracias por lo que compartes!
Tere
Como siempre me encanta tu blog y por supuesto me gustaria que me tocase el libro. Felicidades!!!!
ResponderEliminar