Casi dos semanas sin publicar una receta en el blog, ¡qué rápido pasa el tiempo!
En alguna ocasión ya os he hablado de mi recién adquirida afición por los dulces con plátano, como este banana nut-bread. Pero si tengo que elegir, prefiero estos muffins, me encantan. Y además son facilísimos de hacer, mezclas los "líquidos" por un lado, añades todos los "sólidos" de golpe, mezclas lo justito para que todo se integre y ¡al horno!. Son rápidos y tremendamente buenos, ¿qué más se puede pedir?
En alguna ocasión ya os he hablado de mi recién adquirida afición por los dulces con plátano, como este banana nut-bread. Pero si tengo que elegir, prefiero estos muffins, me encantan. Y además son facilísimos de hacer, mezclas los "líquidos" por un lado, añades todos los "sólidos" de golpe, mezclas lo justito para que todo se integre y ¡al horno!. Son rápidos y tremendamente buenos, ¿qué más se puede pedir?
BANANA-WALNUT MUFFINS
Ingredientes
- 3 plátanos grandes maduros (300g aproximadamente)
- 1 huevo L
- 65g yogur natural
- 125ml aceite (girasol u oliva suave)
- 235g harina
- 100g azúcar moreno
- 90g nueces
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Una pizca de sal
- Canela y nuez moscada (opcional)
Elaboración
- Chafar los plátanos con un tenedor. Añadir el huevo, el yogur y el aceite. Batir bien.
- A la mezcla anterior agregar el resto de ingredientes. Mezclar lo justo hasta que se incorporen.
- Repartir la masa en 12 cápsulas para magdalenas.
- Hornear a 190ºC durante 15-20 minutos.
Fuente: adaptación de The Williams-Sonoma Baking Book
Me comería un chocolate caliente y untaría una magdalena tras otra hasta dejar solo las paperinas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Quina bona pinta!!!!Per esmorzar, berenar, etc etc Petons
ResponderEliminarDoncs si que tenen bon aspecte! Prenc nota, perquè la combinació del platan a la rebosteria és una cosa que em costa trobar-hi el punt. Gràcies!
ResponderEliminarMolt bon cap de setmana, guapa!
Uhmm que cosa más rica Eva, tienen una pintaza bárbara. Con un vasito de leche fría ya me tomaba dos ahora mismo.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semana guapa
Fàcils i boníssims! :)
ResponderEliminarAra mateix n'agafaria un parell per esmorzar!
Eva que sepas que estoy haciendo un caké de plátano ,es que me encanta ésta masa ,,tus magdalenas son deliciosas !buenas vacaciones besos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, super apetitosos. Me encanta todo lo que lleva. Besos
ResponderEliminarla verdad esque es una delicia los dulces con platanos,a pesar de que no soporto esta fruta, una de las mejores tartas que he comido en mi vida es de platano...mmm!
ResponderEliminarFicaram uns muffins tão lindos.
ResponderEliminarCom banana nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
bom fim de semana
bjs
Eva que pintaza tienen estos muffins. Me los guardo en tu carpeta de pendientes jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMmm, me encantan los muffins de plátano y estos tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarSaludos
Se puede pedir probarlos y sí, con plátano quedan buenísimos.
ResponderEliminarBesazos.
Te han quedado geniales, con ellos voy a solucionar mi desayuno.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué cosa más rica y si son plátanos de mi tierra, mejor que mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Ah, pero qué ricos, me encanta esta combinación.
ResponderEliminarSaludos
Si la ausencia la siguen recetas como ésta, te perdonamos!
ResponderEliminarQué cosa más rica! Ummmmm!
Un beso,
Aurélie
Nos encantan estos muffins con plátano y nueces, qué jogosos tienen que quedar...
ResponderEliminarbesos
Molto belli questi muffins , ciao Stefania
ResponderEliminarEjem, ejem, no ha sobrado ninguna?? Se ven estupendos!! Besos.
ResponderEliminarQue ricas se ven!!
ResponderEliminarEva, son de esas recetas de fondo de armario que no pueden faltar en ninguna cocina, ademas de aprovechamiento y bien faciles, mejor que mejor. la textura que le da el plátano a los bizcochos es inigualable. Espero que el que hayas estado estos días sin publicar sea por descanso. muakkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarDivinisimoos ademas de estar deliciosos ,tomo nota para cuando me queden tres platanos rodando en el frutero.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que bons!!! M'encanten! Les fare segur... aixo si, despres de les vacances!
ResponderEliminarMoltes gracies per les recomanacions de Lanzarote.
Un petonas
Sònia