Con esta receta contribuyo al hemc32, un poco más y no llego, pero me hacía ilusión poder realizar la receta con hojaldre casero, y eso significa pasarse unas horitas en la cocina. Eso si, ha valido mucho la pena. Espero que os guste la receta.
- Masa de hojaldre
- 150-200g salmón ahumado
- 200g queso de cabra (rulo)
- 100g nata líquida
- Eneldo
- Aceite de olia virgen extra
- Huevo para pintar
Elaboración
Crema de queso de cabra y eneldo
En un cazo ponemos el queso de cabra desmigado y la nata. A fuego medio mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea. Añadimos media cucharadita de eneldo, removemos y reservamos.
Montaje del hojaldre
Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en rectángulos (el tamaño a nuestro gusto). La mitad de los rectángulos los harán de base y la otra mitad de tapa.
Sobre las bases colocamos la crema de queso que hemos preparado anteriormente, el salmón ahumado cortado a tiras y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva. Tapamos con un rectángulo de hojaldre y sellamos los bordes. En este punto, si queremos, podemos congelar los que no vayamos a utilizar envueltos en papel film.
Guardamos los hojaldres en la nevera mientras se calienta el horno. Pintamos la superfície con huevo batido y horneamos a 210-230º en un horno precalentado unos 20 minutos o hasta que veamos el hojaldre doradito.
Y con hojaldre casero... salmón con lo que a mi me gusta... tengo que ponerme con el hojaldre pero ya!!! Sin demora!!1
ResponderEliminarBesos....
Eva tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarEl hojaldre sensacional y el pan de avena y albaricoques queda anotado.
Estás hecha una artista!!!
Bicos.
Laura.
Um tiene que estar deliciosa ... se ve bueniisimo !!!!! un saludo ..
ResponderEliminarUm tiene que estar deliciosa ... se ve bueniisimo !!!!! un saludo ..
ResponderEliminarQué maravilla!!!! Diossss y el hojaldre es casero!!!!! Impresionante!!! Besotes!!!
ResponderEliminarFelicidades!! Que valiente, hacer el hojaldre! No me atrevo de momento pero tiempo al tiempo! Como todo!! Un beso!
ResponderEliminarqué delicia de receta, y encima con hojaldre casero!
ResponderEliminarTiene una pintaza estupenda Eva. Y rellenos de salmón nada más y nada menos, con lo que me gusta.
ResponderEliminarMereces un regalin, asi que pasate por mi cocina que hay algo esperandopor ti ¿vale?.
Un besote :)
Madre mia Eva que delicia de hojaldre, que relleno mas bueno.
ResponderEliminarte lo copio y a ver si lo hago un día de esta semana.
Un besito
TREMENDO, Y HOJALDRE CASERO¡¡¡¡
ResponderEliminarBICOSSSSS
Eva, quina passada!!!! T'has atrevit amb la pasta de full casolana i t'ha sortit perfecte! I mira que és una recepta complicada, eh?
ResponderEliminarI aquests paquets de salmó amb formatge de cabra tenen una pinta sensacional!
Moltes gràcies per participar al HEMC :)
Menudo plato Eva, esto e suna aportacion de lujo. el año pasdo los hacia mucho y ahora los dejo descansando de salmon que ya sabes que se aburren los niños.
ResponderEliminarTe han quedado d elujo, una `resentacion 10.
Saludos dese Almeria.
Un plato exquisito dónde los haya. Que ganas de hincarle el diente.
ResponderEliminarBesos
Fantástica tu aportación!!y menudo hojaldre ...se nota que lo hicistes en casa...buff, tendré que ponerme algún día...
ResponderEliminarNúria
Hola Eva. Tal como me figuraba, el hojaldre que hiciste te salió de maravilla, solo hay que ver la foto.
ResponderEliminarEsto que has preparado debe estar delicioso. El salmón me encanta aunque el queso no tanto jj
Saludos
Noia, la de receptes bones que estic veient amb pasta de full, amb el Hemc 32... Si ho veuen els fabricants de la pasta, fan un nou receptari..
ResponderEliminarPetons
Realmente rico y delicioso
ResponderEliminarOh, quina recepta més deliciosa!! Si li clavaria queixalada a la pantalla!! :)
ResponderEliminarPetons!
Hola Eva, genial receta.
ResponderEliminarPasa por mi blog, tienes un regalito.
Besos
Ep, Eva. La teva aportació és de luxe, formatge de cabra, salmó, eneldo... per favor quina combinació més exquisida.
ResponderEliminarVolem començar amb el tema del pa, i em penso que passaré moltes hores a la petite boulangerie!!
Te lo has currado eh? lo hare pero con hojaldre ocmprado, aunque seguro que con el que tu has hehco estara de vicio, no paras de enseñarnos cositas ricas.
ResponderEliminarUn beso
Esos " pastelitos" caseros hechos con el hojaldre casero estan que se salen, que envida más sana me das con la elaboración del hojaldre.
ResponderEliminarPetons
Que buena!!! te ha quedado un hojaldre perfecto....besitos
ResponderEliminarBuena combinación! tomo nota. BSS!
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