Hay recetas que no necesitan presentación, como estas sencillas galletas caseras de philadelphia y vainilla. ¡Qué las disfrutéis!
GALLETAS DE PHILADELPHIA Y VAINILLA
Ingredientes
- 100g mantequilla a dados a temperatura ambiente
- 200g philadelphia
- 250g harina de repostería
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 80g azúcar
Elaboración
- Batir la mantequilla, la philadelphia, la sal y la vainilla.
- Añadir la harina. Mezclar hasta que sea uniforme.
- Poner la masa entre papeles de horno y estirarla con ayuda de un rodillo hasta que tenga unos 2-3mm de grosor. Lo ideal es que queda lo más rectangular posible.
- Enfriar la masa en la nevera durante unos 30 minutos.
- Espolvorear la lámina de masa con unas 3 cucharadas de azúcar aproximadamente y enrollarla.
- Con un cuchillo bien afilado, cortar el cilindro de masa en 24 porciones de 1/2 cm aproximadamente.
- Rebozar las galletas con azúcar y colocarlas en la bandeja de horno.
- Hornear a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Si lo deseas puedes usar philadelphia light.
- La pasta de vainilla puedes encontrarla aquí. Otras opciones si no dipones de ella es añadir las semillas de una vaina de vainilla o usar aroma de vainilla (como el de vahiné).
- Es mejor rebozar las galletas con azúcar a añadirla a la masa, así quedan caramelizadas cuando se hornean y la cantidad de azúcar necesaria para que queden dulces es menor.
- Fuente de inspiración de la receta: Kanela y limón
Menudaaaa pintaaa....dios mio....a primera vista pense que eran palmeritas...perooo que ricas deben de estar estas galletas, me las llevo, besos
ResponderEliminarmenos mal que no tengo filadelfia !!!!! que sino.... me tenia que salta la dieta !!! que pinta... pero caeran !!!!
ResponderEliminarOstras!!..manos a la obra
ResponderEliminarMay (http://elbalcondemay.blogspot.com )
Te han quedado monísimas, la mar de "prolijas". Están entre mis preferidas...
ResponderEliminarBesos, buen domingo!
uuufff quina pinta no?? si pogues pillar-les....petons
ResponderEliminarque buenisimas!!! con philadelphia, me encanta este queso, me lo anoto, gracias!
ResponderEliminarOhhhhhhhhh que bones ............ per acompanyar un café ideals ..segur que les faig.
ResponderEliminarpetons
Que bonitas te han quedado!!! Preciosas y seguro que también riquísimas y el plato toda una monada :P.
ResponderEliminarBesitos!!
Buf, qué pintorra tienen esas galletas. Es verdad que parecen de hojaldre.
ResponderEliminarQué es philadelphia?
ResponderEliminares queso crema
EliminarEstas galletas tienen una pinta bárbara, me guardo la receta para hacerlas en breve, ya te contaré...
ResponderEliminarBesitos.
MMMMMMMMhhhhh! Qué buena pinta!
ResponderEliminarUnas galletas de lo más apetecible, que buenísima pinta que tienen.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricassss me encanta y se ven facilitas, me llevo un par para probar ejje. besitos guapa
ResponderEliminarMare meva quina cosa més bona!!!!
ResponderEliminarPor el amor de dios! éstas las tengo que probar sí o sí!
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tienen admás se ven muy fáciles de hacer.Besitos.
ResponderEliminarEva pues esta no las conocía, se me habrán pasado y me parecen magníficas. Así que me las guardo para un futuro, puede que cercano.
ResponderEliminarUn besote.
Me están entrando ganas de salir corriendo a hacerlas.
ResponderEliminarbesos
Tienen una pinta fantástica....... Me encantan las galletas y eso que no las hago mucho, pero estas fijo que caen con el philadelphia tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesossssssssss
Tienen una pinta espectacular, de verdad y deben estar buenísimas. Me apunto tu receta.Besso
ResponderEliminarPero que bonitas quedaron...
ResponderEliminarUn saludo
Eva, tiene una pinta increíble y un color precioso, me imagino cómo debían estar, muy ricas. Besos.
ResponderEliminarSi que es verdad que no necesitan presentacion....deben de estar riquisimas!!!
ResponderEliminarBesos.
Buenísima!!! Pienso hacerla si o si!!
ResponderEliminarQue bones han d'estar... i que boniques així en forma d'espiral!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Que bonitas! y originales! por supuesto, que también estarán deliciosas :D
ResponderEliminarun saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
Impresionantes Eva, menuda pinta, y de sabor ummmm.
ResponderEliminarBesotes mi niña.
definitivamente parecen super ricas y de ese tipo de galletas que te salvan de mas de un apuro. La verdad es que me he metido a ver como eran pues el otro día compré dos paquetes de phhilapdelphia para hacer una tarta y aun me queda uno por el frigorífico :)
ResponderEliminarhumm, creo recordar que yo las hice de bacon. Pero viendo lo divinas que te han quedado probaré tu versión ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Pero buenooooo que pinta más espectacular! Me encantan!
ResponderEliminarYa la he guardado en favoritos...¡Estoy deseando hacerlas! Y, sobre todo...probarlas! =)
ResponderEliminarhttp://livare-lunata-vestis.blogspot.com.es/
Salen monísimas y son muy originales, me han gustado muchísimo!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
que buenas que tienes que ser Eva,con lo que llevan y la foto hablan por si solas
ResponderEliminarbona setmana
Eva, qué cosa tan ricaaa. Muchas gracias. Besotes.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
quedan preciosas, me encanta la idea de presentarlas así, que bonitas!!
ResponderEliminarCon tu permiso me la copio para hacerlas y te cuento como salen. Gracias por compartir y enhorabuena por tus trabajos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!
ResponderEliminarMadre mía!! Que pinta!!! Gracias por la receta, con tu permiso me la llevo, que estas caen sí o sí.
ResponderEliminarPetonets.
Eva me encantan.
ResponderEliminarMe quedo con la receta. Besazos!!!
Madre mia,qué ricas tienen que estar,seguro qué las hago,a ver si compro lá pasta de vainilla.
ResponderEliminarTengo una tarrina de mascarpone,me servirá?
Un besazo y gracias por compartir tus recetas.
Qué tengas una buena semana!
Por favor que galletas tan preciosas!!! anotadas, anotadísimas las tengo ya!!
ResponderEliminarMil gracias por esta maravilla. ;-)
Muaaaaaaaaaaaaaaaa
Eva cielo que delicia de galletas,me encantan tienen una pintaza de aupa.
ResponderEliminarMe llevo la receta tengo que probar esta exquisitez.
Besitos y feliz semana guapa.
Que maravilla!!!!! estan perfectas, preciosas y seguro riquisimas, me lleva la receta, ya que no me puedo llevar ninguna. Un besico.
ResponderEliminarEva,,,que cosa mas rica de galletitas,,yo voy a intentar a ver si me salen, tienen que estar deliciosas,,,.
ResponderEliminarBesitos y buena semana
Wooow qué maravilla!!!! Me llevo la receta. A ver si me animo y las hago.
ResponderEliminarUn besote!
M'encanta la forma d'espiral que tenen les galetes, em guardo la idea que les trobo precioses! I segur que també molt bones ;)
ResponderEliminarPrecioses! i ben segur q boníssimes!!
ResponderEliminarm'emporto la recepta!
petons
Riquisimas!!! gracias por la receta!!! besos guapa
ResponderEliminarPues no las había visto antes, qué receta tan chula, me gusta. Besos
ResponderEliminarMenuda pinta!!! lo cierto es que dan ganas de saltar de la silla a prepararlas! ;)
ResponderEliminarSe ve riquísimas! Muy original!
ResponderEliminarSaludos
Hola Eva.
ResponderEliminarMe han gustado tanto que ya tengo la receta guardada. Las fotos delatan que tienen que estar buenísimas y a mí que soy tan galletera me han encantado. Ya te contaré cuando las haga, pero estoy segura que van a ser un éxito. Te quedaron fabulosas.
Un saludo.
Que bonitas y sabrosas tienen que estar!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta tu blogg y desde que lo he descubierto (la semana pasada) me estoy animando hacer galletas!!!. Una pregunta, para la pasta de vainilla pones un link de donde conseguirla y como se hace pero el link son de unas palmeritas (que tambien me las apunto para hacer) y no habla de la vainilla. ¿Donde se consigue la vainilla? ¿y como se hace la pasta de vainilla?
Enhorabuena por tu blog y muchas gracias por hacernos disfrutar con tus recetas!!
Hola Patricia,
Eliminaryo compro la vainilla en my lovely food:
Pasta de vainilla pura de Madagascar 118ml - Nielsen Massey
Muchas gracias Eva lo miraré, no sale mal de precio...
Eliminarun abrazo!
Buenos dias como tu dices Eva no necesitan presentacion ni na ¡son geniales! Feliz martes.
ResponderEliminarEstas las hago si o si xq adoro el queso...besitos! Flor
ResponderEliminarlo de q lleve queso me encanta
ResponderEliminarEsta no se me escapa!! gracias por la receta, quedan preciosas :)
ResponderEliminarBesos
Hola guapaaa que de tiempo estoy de visita por algunos blogs que hace tanto que estoy perdida que me da hasta cosita... me encantan todas las recetas queme he perdido.. voy apuntando
ResponderEliminarUn beso guapa
maravillosas galletas, están de vicioooooo!
ResponderEliminargracias por compartir la receta.
besiños.
Merce.
wooooow!! M'encantaaa la forma que els hi has donat!!! quina passada!!! I de ben segur que selicioses...segur que van volar!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Magníficas! y además originales, bs
ResponderEliminarMadre mía, qué pintaza!!
ResponderEliminarya tengo trabajo este finde!
ResponderEliminarun saludo!
Blog En pie de Guerra
¡¡Qué buenas!! Te han quedado perfectas. Besitos.
ResponderEliminarMe parecen absolutamente maravillosas, mis niños te harán la ola, que pasada.
ResponderEliminarAdemás con una forma preciosa.
Besazos.
He visto estas galletitas a trves del blogroll de las chachas y no me he podido resistir: ahora ya es tarde pero mañana mismito las hago.
ResponderEliminarMe quedo por aquí viendo las cositas ricas que nos haces.
Besos
Pintannnnn para acompañar mi té!!! deliciosas!!! Bss
ResponderEliminarSi es que con sólo verlas, dan ganas de poner el horno...
ResponderEliminarse ven deliciosas! ya me la llevo para hacerlas!
ResponderEliminarbesos
Eva,
ResponderEliminarQué galletas!!!! Con queso Philadelphia!! Estupendas de la muerte. Me llevo la receta, amiga, con tu permiso!!!!
Un besote y gracias mil por compartir!!
IDania
han quedado preciosisisisisimas me encantan
ResponderEliminarMe han chifloteado!!!
ResponderEliminarEva creo que son super originales y que tienen que estar de vicio. Un besazo
ResponderEliminarPues te han quedado que se salen de la pantalla, qué ricas se ven!!!
ResponderEliminarSe ven divinas.......pero podría informarme a que le llaman philadelphia!!! ó que es.....??????
ResponderEliminarjacqueline, philadelphia es queso crema
EliminarHola..Esas galletitas se ven deliciosas. Podria aclararme si " Philadelphia " que usas en la receta es Queso crema?????
ResponderEliminarQue es la pasta de vainilla ?? se puede usar extracto en vez ??
ResponderEliminarEn las observaciones tienes la información que buscas.
Eliminarque es la pasta de vainilla?? de puede reemplazar po extracto ??
ResponderEliminarLo mío con estas galletas fue amor a primera vista, así q no me he podido resistir a hacerlas y aunque no me hayan quedado tan bonitas como las tuyas, si debo decir q además de fáciles d preparar están riquísimas. Me encantan tus recetas!! Ptonets
ResponderEliminarhttp://comohepuestolacocina.blogspot.com.es/2013/10/galletas-de-philadelphia.html
Ideales!! Me han encantado, tanto la forma como el sabor (bueno....este me lo imagino) pero pienso hacerlas!! Seguro que sorprenden a los invitados. Besitos y gracias por pasrte por mi blog.
ResponderEliminarMAR, de EQNME
Qué buena pinta Eva, éstas las tengo que hacer. Un saludo.
ResponderEliminarHola Eva, una receta buenísima, las hice hace dos días, parecen de hojaldre, te mandaría la foto pero no se si aquí se puede. Bueno, lo pone en mi muro. Un saludo.
ResponderEliminarMe alegro de que te hayan gustado! Te invito a compartir tu foto en página de facebook de Ma Petite Boulangerie
EliminarHola eva, hace dos días las hice, me han encantado, pondré la foto en mi muro. Parecen que están hechas de hojaldre. Un saludo.
ResponderEliminarque presencia tienen, realmente dan ganas de hacerlas, muchas gracias!!!
ResponderEliminarQuiero comentarte que las hice y me encantaron, gracias por compartir la receta, están deliciosas!
ResponderEliminarSi no puedo hacer la masa que masa usaría??? Hojaldre, brise, filo....?
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