Hace tiempo me declaré un fan incondicional de los Red Velvet, ya sea en versión tarta o cupcake. Y si os gusta el famoso dulce "terciopelo rojo" no podéis dejar de probar estos cheesecake brownies, están sencillamente impresionantes.
RED VELVET CHEESECAKES BROWNIES
Ingredientes
Red Velvet Brownies
- 115g mantequilla pomada
- 120g azúcar
- 2 huevos L
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 30g cacao el polvo valor
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de colorante rojo Navidad de Wilton
- 3/4 cucharadita de vinagre blanco
- 100g harina de trigo
Cheesecake
- 250g queso crema a temperatura ambiente
- 1 huevo L
- 40g azúcar
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos o forramos con papel un molde cuadradado de 20cm y lo reservamos.
- Empezamos con los red velvet brownies. Con unas barillas, batimos la mantequilla y el azúcar.
- Añadimos los huevos de uno en uno y el extracto de vainilla.
- Incorporamos el cacao tamizado y la pizca de sal. Batimos.
- Agregamos el colorante rojo y mezclamos bien.
- Añadimos el vinagre blanco y batimos.
- Tamizamos la harina y la incorporamos a la mezcla anterior con suavidad.
- Reservamos 1/4 de la mezcla y vertemos el resto en el molde.
- Preparamos la mezcla del cheesecake. Batimos el queso crema con el huevo.
- Añadimos el azúcar y la vainilla y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla sobre los red velvet brownies.
- Con una cuchara repartimos la mezcla que teníamos reservada sobre el cheesecake.
- Hacemos dibujos con la punta de un cuchillo.
- Horneamos a 180º durante 30 minutos.
- Dejamos enfriar antes de servir.
La elaboración de este brownie es más sencilla de lo que parece como se puede ver este vídeo de youtube.
Fuente: Adaptación de la receta de Sallys Baking Addiction
Ohh que maravilla! Se ve tan rico!
ResponderEliminarMe encanta esa tarta desde que la probé en Londres, así que con tu permiso me llevo la receta para probar esta versión tan chula.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hace tiempo que vi un brownie red velvet y lo anoté, ahora te cojo el tuyo también ajajaj en serio, genial.
ResponderEliminarbesos
Te has lucido de lo lindo Eva !! IMPRESIONANTE !!.
ResponderEliminarGenial Eva, yo todavía no he caido en las redes del red velvet... pero no tardaré!! tiene una pinta deliciosa. Feliz semana.
ResponderEliminarQue pinta ,me encantan los red velvet y este con queso buenisimo.besinos
ResponderEliminarQué cosa más rica y llamativa!!! Es un lujo de tarta, me encanta. Me la guardo para hacer.
ResponderEliminarBesitos
Això és un 3x1, espectacular
ResponderEliminarwooww quina bona pinta!! bna mescla aquesta! petons
ResponderEliminaruala, és super vistosa! M'encanta l'efecte de marbre amb el blanc i el vermell...
ResponderEliminari la combinació de brownie amb cheesecake m'encanta. recepta guardadísima a pendents!!
Tomo nota, me parece una idea estupenda¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué bonitos te han quedado! Con esos brownies dejarás con la boca abierta a cualquiera, me encantaaaaan!!
ResponderEliminarqué ganas le tengo... pero yo mezcl mezclo y al final queda feo...jajajajaj tengo que saber cuándo parar!! ajjajaja
ResponderEliminarme lo quedo eh.. que tengo a la vista un par de cosas y me viene genial!!
un besote
No dudo que sea impresionante el corte es tremendo, qué delicia. Besos
ResponderEliminarMm mm Eva quina bona pinta!
ResponderEliminarAyer la hice y hoy la traje a la oficina. ¡Riquisima! Muchas gracias por enseñarnos todas estas cosas
ResponderEliminarLos he hecho un par de veces y son un exitazo
ResponderEliminarSolo de verlo se me hizo agua la boca, se ve delicioso! Me encantó no solo la combinación de los ingredientes, sino el acabado final. Gracias por compartir esta receta.
ResponderEliminarTengo un proyecto de bachiller... crear una empresa. Creo que ya vi que tipo de brownie daré a probar :) Muchísimas gracias por compartir la receta, espero me queden jejeje...
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