18/5/08

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4 comentarios:

  1. Hola Eva, gracias por la información sobre el pan.
    Me ha sacado de alguna duda que tenia.
    Besos

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  2. Hola! He descubierto tu blog hace muy poco y me he aventurado con la masa madre o levadura natural. Me encanta cómo lo explicas todo,pero tengo una duda: el la segunda fase de la elaboración de la masa madre, dices de los días 6 a 10... Qué significa exactamente? Que durante los días 6-7-8-9 y 10tengo que repetir la operación de tirar la mitad y añadir agua y harina? Muchas gracias por adelantado. Me encantan tus recetas de pan! Ya he probado más de una. Besos

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  3. hola,
    sigo tu blog y voy copiando recetas.
    ahora me han regalado la panera del lékue, y te he buscado recetas para hacer pan y veo que solo tienes una.
    piensas que las otras se podrían adaptar?

    saludos y gracias por compartir tu hazañas culinarias!!!

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    Respuestas
    1. Sí, todas las recetas las puedes adaptar para hacerlas a mano en la panera. Lo importante son las cantidades, la panera es pequeña por lo que tendrías que reducirlos proporcionalmente.

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