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Gracias por visitar Ma Petite Boulangerie.
Gracias por visitar Ma Petite Boulangerie.
Hola Eva, gracias por la información sobre el pan.
ResponderEliminarMe ha sacado de alguna duda que tenia.
Besos
Hola! He descubierto tu blog hace muy poco y me he aventurado con la masa madre o levadura natural. Me encanta cómo lo explicas todo,pero tengo una duda: el la segunda fase de la elaboración de la masa madre, dices de los días 6 a 10... Qué significa exactamente? Que durante los días 6-7-8-9 y 10tengo que repetir la operación de tirar la mitad y añadir agua y harina? Muchas gracias por adelantado. Me encantan tus recetas de pan! Ya he probado más de una. Besos
ResponderEliminarhola,
ResponderEliminarsigo tu blog y voy copiando recetas.
ahora me han regalado la panera del lékue, y te he buscado recetas para hacer pan y veo que solo tienes una.
piensas que las otras se podrían adaptar?
saludos y gracias por compartir tu hazañas culinarias!!!
Sí, todas las recetas las puedes adaptar para hacerlas a mano en la panera. Lo importante son las cantidades, la panera es pequeña por lo que tendrías que reducirlos proporcionalmente.
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