PAN BLANCO
Coca de pan MC P
Pa de mantega i fuet de Vic, Vídeo-Receta
Pan de centeno y frutos secos
Pan de centeno y nueces con pasta fermentada
Pan de centeno integral con nueces
Pan de espelta integral con miel de caña
Pan de centeno y nueces con pasta fermentada
Pan de centeno integral con nueces
Pan de espelta integral con miel de caña
Pan integral con buttermilk y nueces
Pan integral con calabaza y semillas
Pan integral con leche de soja
Pan integral con calabaza y semillas
Pan integral con leche de soja
PAN DE MOLDE
Pan de molde integral con nueces (con masa madre)
Pan de molde integral con salvado, nueces y miel MC P
Pan de molde integral con salvado, nueces y miel MC P
PANES DULCES
Bollos de chocolate al aroma de azahar
Brioches
Brioche de "mel i mató"
Brioche de naranja y plátano
Brioche del pobre
Brioches
Brioche de "mel i mató"
Brioche de naranja y plátano
Brioche del pobre
Panettone de castañas
Pan de aceite
PANES CON POOLISH
Brioche con poolish
Ciabatta, versión con poolish
Focaccia con poolish
Pan blanco con poolish
Pan de aceite con poolish
Pan de centeno integral con poolish
Pan de leche y aceite de oliva con poolish
Pan integral con nueces y miel con poolish
Pan integral con poolish
Pan integral con poolish 2
PANES CON LEVADURA NATURAL
Pan con levadura natural
Pan de centeno y nueces con levadura natural
Pan de espelta integral bio con levadura natural
Pan de molde integral con levadura natural
Panecillos integrales con levadura natural
Pizza con levadura natural
Roscón de reyes con levadura natural
PANES PLANOS
Tortillas de maíz
PANES RÁPIDOS
Grisines en el microondas
Pan de soda con harina de espelta
Scones integrales con orejones
MASAS
Pan de aceite
PANES CON POOLISH
Brioche con poolish
Ciabatta, versión con poolish
Focaccia con poolish
Pan blanco con poolish
Pan de aceite con poolish
Pan de centeno integral con poolish
Pan de leche y aceite de oliva con poolish
Pan integral con nueces y miel con poolish
Pan integral con poolish
Pan integral con poolish 2
PANES CON LEVADURA NATURAL
Pan con levadura natural
Pan de centeno y nueces con levadura natural
Pan de espelta integral bio con levadura natural
Pan de molde integral con levadura natural
Panecillos integrales con levadura natural
Pizza con levadura natural
Roscón de reyes con levadura natural
PANES PLANOS
Tortillas de maíz
PANES RÁPIDOS
Grisines en el microondas
Pan de soda con harina de espelta
Scones integrales con orejones
MASAS
Masa de crêpes
Masa de empanada MC
Masa de hojaldre P
Masa de pizza con levadura natural
Masa de pizza con poolish MC P
Masa de empanada MC
Masa de hojaldre P
Masa de pizza con levadura natural
Masa de pizza con poolish MC P
Masa para empanada P
Pasta brisa o quebrada P
Pasta brisa dulce P
Pizza con masa madre P
MASAS MADRE
Pasta brisa o quebrada P
Pasta brisa dulce P
Pizza con masa madre P
MASAS MADRE
PANES EN PANIFICADORA
Brioche de desayuno P
Brioche en panificadora
Pan-brioche de castañas P
Pan básico en panificadora P
Pan con harina de castañas P
Pan con salvado P
Pan de centeno y miel en panificadora
Pan de centeno, yogur y nueces en panificadora
Pan de cereales con semillas en panificadora P
Pan de espelta integral en panificadora
Pan de leche P
Pan de leche esponjoso P
Brioche en panificadora
Pan-brioche de castañas P
Pan básico en panificadora P
Pan con harina de castañas P
Pan con salvado P
Pan de centeno y miel en panificadora
Pan de centeno, yogur y nueces en panificadora
Pan de cereales con semillas en panificadora P
Pan de espelta integral en panificadora
Pan de leche P
Pan de leche esponjoso P
Pan dulce de boniato en panificadora
Pan inglés o de molde
Pan integral básico en panificadora
Pan integral con avena en panificadora
Pan integral con nueces en panificadora P
Pan integral con nueces y semillas de lino P
Pan inglés o de molde
Pan integral básico en panificadora
Pan integral con avena en panificadora
Pan integral con nueces en panificadora P
Pan integral con nueces y semillas de lino P
PAN SIN GLUTEN
MC = MyCook
P = Panificadora
ma prefere eres la mejor!!!!
ResponderEliminarEva, FELIZ AÑO!!!!!
ResponderEliminarYa estoy de vuelta, no veas el exito que he tenido con tu pan francés, lo hice para la cena de Nochevieja y les encantó a todos!!!!
Bueno, quiero hacerte una nueva consulta. ¿ has utilizado alguna vez las harinas que ya viene preparadas con todo para hacer pan? ¿sabes que programa de la panificadora se usaria con una de esas harinas?
Hola Paz! Feliz año!
ResponderEliminarMe alegro que triunfaras con tu pan francés, felicidades!
En cuanto a tu consulta, nunca he utilizado harinas preparadas, aunque tengo amigas que las usan habitualmente y suelen hacerlo en los programas de pan blanco/pan básico o de pan integral.
bs!
Hola Eva, estoy encantada haber encontrado tu block.
ResponderEliminarMis hijos me acaban de regalar la Moulinex panificadora.
He hecho ya algunos panes básicos y de sabor están muy ricos pero no suben bastante. Creo que el problema es la levadura. Utilizo la fresca por el momento pero seguramente no bastante, ya que las recetas de la moulinex están basadas en levadura deshidratada.
¿Como calculo la cantidad de levadura fresca? De todas formas voy a ir al Corte Inglés a buscar la levadura vahiné... Otro problema es que el mezclador siempre se queda dentro del pan, ¿hay una solución para esto? Y mi última pregunta, más adelante me gustaría hacer un pan de azucar, ¿qué azucar se ulitiza? ¿terrones troceados?
A ver si con tus consejos me hago tan experta como tu y de antemano te doy las gracias por tus respuestas.
Anna
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola, estoy buscando una panificadora que esté bien, que no cueste más de 100€ a ser posible, me podrías aconsejar alguna? Mil gracias!
ResponderEliminarPor aqui me quedo!, en breve me llega mi panificadora y me encanta las recetas que tienes!!
ResponderEliminarBesos
www.yologuisotutelocomes.com
Hola guapa!! He encontrado tu blog y me encanta! En breves recibire mi panificadora y ya he selecionada varias de tus recetas ^^
ResponderEliminarBesos
www.yologuisotutelocomes.com
Me he comprado la panificadora del ldel y hasta hora todo lo hacía con mis manos y la verdad que me gusta pero quería aprender más recetas y he dado con tu blog... Wwwwoooohhhh!!! Me encanta creo que voy a prácticar mucho!!!! Gracias
ResponderEliminarGracias por tu comentario! Espero que disfrutes mucho de tu nueva panificadora.
EliminarHola, mañana me compro la panificadora. He estado leyendo tus recetas y la verdad es que pondré varias en practica!!! He visto que la levadura se echa al final para que leve bien, levadura en polvo, pero a mi me gusta más la fresca. ¿Habría algún problema en ponerla disuelta en el agua al principio? y otra duda, si no me queda harina de fuerza y la sustituyo por harina panadera ¿igual me saldría la receta? Muchas gracias y un saludo, ya te contaré el resultado!!!
ResponderEliminarHola Aida! Puedes utilizar levadura fresca sin problemas. Si compras la levital o similar no es necesario diluir en agua, se mezcla con la harina. En cuanto a la harina puedes emplear harina panadera en todis los panes excepto en los panes dulces con alto contenido en grasa (tipo brioche). Bienvenida al mundo panadero!
EliminarYa tengo mi panificadora en funcionamiento!!! he visto videos en los que quitan las varillas amasadoras antes del horneado, y le dan forma al pan, me puedes decir en que momento se realiza este paso? Muchas gracias!!
ResponderEliminarLa pala amasadora se quita antes del último levado. El momento exacto no te lo puedo decir porqué depende de cada programa y de cada panificadora (y yo tengo una moulinex no la del lidl).
EliminarMuchas gracias por responder tan rápido, ya he estrenado mi panificadora y el resultado ha sido excelente!!!! Me ha encantado!!! He hecho el pan básico pero he sustituido el 30% de la harina de fuerza por harina blanca de centeno y ha volado casi todo el pan entre la merienda y la cena y eso que mi marido no es de comer pan. Seguiré probando otras de tus recetas. Muchas gracias por publicarlas. Bss
ResponderEliminarDe nada! ;) Me alegro de que estés disfrutando de tu panificadora. Gracias por leerme.
EliminarUn abrazo!!
Me parece un blog estupendo y práctico y quisiera saber si tu recetario está publicado en algúna editorial porque sería más accesible para muchas personas.
ResponderEliminarHola, las recetas de este blog no están en ningún recetario publicado. Aquí las puedes consultar de manera libre y gratuita.
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